Материалы

Принцип работы - качество и надежность

 

Лидерство в бизнесе складывается из того,что каждый работающий ставит себе самую высокую планку при определении задач и достижении цели. Этот принцип белгородское предприятие ООО «Станкоремонтный завод» взяло себе за основу с первых дней работы и еще ни разу его не нарушило.

- ООО «Станкоремонтный завод», - рассказал генеральный директор предприятия  Виталий Чуев, - было создано в 2002 году. Мы специализируемся на капитальном ремонте металлорежущего, металлообрабатывающего оборудования и производстве металлоконструкций, в том числе станков для оборудования свиноводческих ферм и ферм для крупного рогатого скота. 

Инженерно-технический персонал завода в прошлом – все  специалисты ведущих заводов Белгорода и Белгородской области, имеют большой опыт в области станкостроения и ремонта станков. Отличительной особенностью предприятия является наличие собственного механического парка станков для обработки базовых деталей и изготовления запасных частей.  Все выпускаемое оборудование проходит тройной контроль - приемку в службе ОТК, сдача клиенту по паспортным нормам точности и пуско-наладочные работы.

- Нашим предприятием дается гарантия на все отремонтированное оборудование, - уверенно заявил Виталий Александрович, - принцип нашей работы заключается в том, что, взявшись за любое дело, мы должны его осуществить на самом высоком, качественном уровне, учитывая все потребности заказчика. Этот уровень, кстати, поставил для всех отраслей работы в Белгородской области губернатор Евгений Степанович Савченко, не случайно по многим параметрам наш регион сегодня лидирует в Центральном Черноземье.

В настоящее время ООО «Станкоремонтный завод» достигло такого уровня в производстве, что может изготавливать любые станки, необходимые животноводам. Производство и офисные помещения фирмы находятся в одном месте, что позволяет экономить время клиента. Конечно, чтобы прийти к такому опыту, надо было вникать во все детали бизнеса. И, конечно, благодаря участию в областных программах по развитию животноводства сотрудники предприятия приобрели поистине бесценный опыт, который позволяет им сегодня выполнять задания любой сложности. На заводе делают как капитальный ремонт металлообрабатывающих станков, так и  занимаются изготовлением металлоизделий, оказывают заказчикам помощь в разработке чертежей. Но основное производство, конечно – это станки для КРС и свинокомплексов.

- В последнее время, - пояснил генеральный директор ООО «Станкоремонтный завод», - в нашей области, да и в России в целом наметились темпы роста промышленного производства и в связи с этим перед предприятиями остро встаёт вопрос технического перевооружения. Но приобретение нового металлорежущего оборудования требует больших затрат. Наша организация предлагает выйти из этой ситуации проще и значительно дешевле. Мы уже 7 лет на рынке Белгородской, Курской и Воронежской областей специализируемся на капитальном ремонте металлорежущего оборудования и изготовлении металлоконструкций.

Виталий Александрович уверен: во многих регионах еще сильны старые подходы к работе, недооценена необходимость развития животноводческой отрасли на основе новейших технологий. На его предприятии создана солидная база с полным комплектом оборудования. Постоянными клиентами предприятия являются: ОАО «Осколцемент», колхоз им. Фрунзе, Борисовский завод мостовых металлоконструкций, ряд предприятий Курской области, предприятия промышленного, сельскохозяйственного и перерабатывающего направления.

Организация производит капитальный ремонт металлорежущего оборудования, шлифовку станин и других плоских деталей, изготовление металлоизделий, металлоконструкций, ограждений, ферм, загонов для свиноводческих комплексов и комплексов КРС.
Стоимость капитального ремонта составляет 20-30% от рыночной стоимости новой единицы оборудования.

Все это стало возможным благодаря слаженному и сильному коллективу профессионалов, собранному на предприятии. На заводе создано и свое конструкторское бюро, разрабатываются эксклюзивные оригинальные модели оборудования, в производстве которого используется и российский и мировой опыт – французские, английские и канадские технологии.

- Мы готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству на взаимовыгодных условиях, - пояснил Виталий Чуев, - работа с нами гарантирует клиенту экономию денег и времени. На нашем предприятии сосредоточен мощный технический потенциал, для того, чтобы централизованно и качественно оказывать любые  услуги животноводческим комплексам.

г. Белгород, ул. Королева, 2-а,
Т. 52-58-01, 
Моб. 8-910-325-58-35
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.