Tele2 дик­ту­ет трен­ды

2018-06-27T15:20:17+00:00

Tele2

дик­ту­ет трен­ды

дик­ту­ет трен­ды

Все­го год назад Tele2 запу­сти­ла сеть 4G в Бел­го­род­ской обла­сти, но сего­дня уже 85 % або­нен­тов име­ют доступ к высо­ко­ско­рост­но­му интер­не­ту чет­вер­то­го поко­ле­ния в горо­дах Бел­го­род, Ста­рый Оскол, Губ­кин и 17 рай­он­ных цен­трах реги­о­на. Каче­ствен­ной голо­со­вой свя­зью охва­че­ны тер­ри­то­рии, на кото­рых про­жи­ва­ет 96 % насе­ле­ния обла­сти.

В ком­па­нии отме­ча­ют, что объ­ем потреб­ля­е­мо­го або­нен­та­ми интер­нет-тра­фи­ка за послед­ний год вырос более чем в три раза, а коли­че­ство актив­ных поль­зо­ва­те­лей мобиль­но­го интер­не­та уве­ли­чи­лось на 7 %.

Дирек­тор бел­го­род­ско­го фили­а­ла Tele2 Ген­на­дий Рыж­ков рас­ска­зал о вза­и­мо­дей­ствии с пра­ви­тель­ством Бел­го­род­ской обла­сти отно­си­тель­но внед­ре­ния сети LTE в мало­на­се­лен­ные пунк­ты обла­сти: «До кон­ца это­го года мы пла­ни­ру­ем пол­но­стью обес­пе­чить свя­зью насе­ле­ние Крас­нен­ско­го рай­о­на. Это доста­точ­но слож­ный и затрат­ный про­ект. На сего­дняш­ний день он нахо­дит­ся на нуле­вом уровне рен­та­бель­но­сти, но, тем не менее, такие про­ек­ты про­сто необ­хо­ди­мы и самой ком­па­нии, и реги­о­ну в целом».

Ген­на­дий Рыж­ков,
дирек­тор бел­го­род­ско­го фили­а­ла Tele2

Наря­ду с охва­том тер­ри­то­рий совре­мен­ны­ми мобиль­ны­ми сетя­ми, в Tele2 актив­но созда­ют вос­тре­бо­ван­ные опции и услу­ги. В чис­ле наи­бо­лее попу­ляр­ных, став­ших трен­да­ми: пере­нос остат­ков, обмен минут на гига­бай­ты. Из послед­них нови­нок — тариф­ный кон­струк­тор: або­нен­там пред­ла­га­ет­ся на выбор три базо­вых пакет­ных тари­фа, каж­дый из кото­рых або­нент может настро­ить под соб­ствен­ные потреб­но­сти в любой момент. В рам­ках обнов­лен­ной линей­ки «Мой Tele2», как и преж­де, внут­ри сети исхо­дя­щие в любой реги­он бес­плат­ны — мину­ты раз­го­во­ра не рас­хо­ду­ют­ся из паке­та. Так­же мобиль­ный интер­нет в поезд­ках по Рос­сии тари­фи­ци­ру­ет­ся как дома. Ну и само собой — бес­плат­ный тра­фик в соц­се­тях и мес­сен­дже­рах.